Kathrin Mittag

ist die Leiterin des Sensoriklabors am Technologie-Transfer-Zentrum in Bremerhaven. Als sensorisch geschulte Wissenschaftlerin weiß Sie ganz genau, wie verschiedenste Produkte optimal verkostest werden. Ihren geschulten Sinnen entgeht keine noch so feine Nuance im Geruch und Geschmack.

Kathrin Mittag
ttz Bremerhaven
Am Lunedeich 12
27572 Bremerhaven
 

Oliver Rasper

international erfahrener Spitzenkoch, kennt und erkennt jedes Gewürz und jede Zutat. Er hat schon in Sterne-Restaurants in Asien, Großbritannien und Frankreich gekocht. Wenn ihn ein Produkt begeistert, entwirft er aus dem Stand neue Rezeptideen und ganze Menüfolgen. Handwerkliche Fehler bei der Herstellung und geschmackliche Tricksereien werden von ihm gnadenlos benannt im Detail analysiert.

Oliver Rasper
NORD/LB Hannover
Friedrichswall 10
30159 Hannover

Jens Segebrecht

ist selbstständiger EDEKA-Kaufmann in Hannover. Sein Interesse als Feinkostexperte gilt dem gesamten Produkt- und Spezialitäten-Sortiment des europäischen Lebensmitteleinzelhandels. Und es gibt nahezu nichts, was er nicht schon einmal in dieser oder einer anderen Variante verkostet hat und als Referenz heranziehen kann. Als  Artisan Fromager gilt seine große Leidenschaft dem Käse sowie dem Wein in allen Variationen.

Jens Segebrecht
EDEKA –Markt
Lister Meile 42- 44
30161 Hannover

Karin Tischer

ist als professioneller Food Scout für die Lebensmittelindustrie weltweit unterwegs, um neue Produkte, Geschmacksvarianten, Zubereitungsarten und Rezepte zu entdecken. Als Produktentwicklerin berät Sie große Markenartikler in ganz Europa und kennt sich mit allen technischen Verfahren der modernen Lebensmittelherstellung bestens aus.
 

Karin Tischer
food & more
August-Thyssen-Strasse 11
41564 Kaarst