Sie befinden sich im Bereich: Fleisch- und Wurstwaren

Grill-Entenkeule

Grill-Entenkeule
Grill-Entenkeule

Eine clevere Produktinnovation für alle, die bisher Respekt vor Geflügel auf dem Grill hatten. Die Entenkeule wird von Johann-Michel Claßen fertig gewürzt und sous-vide gegart als perfektes Convenience-Produkt für den Grill angeboten. Der Clou: Das Fleisch ist bereits auf den Punkt gegart und muss auf dem Grill nur noch gebräunt werden. Zugleich ist das Produkt nachhaltig, denn Claßen verwendet Keulen der männlichen Barbarie-Ente, die sonst wegen ihrer geringen Größe nur schwer zu vermarkten sind. Sensorisch überzeugte die Grill-Keule ebenfalls: sehr zart und ambitioniert gewürzt.

Landkreis Vechta
Landkreis Vechta

Claßen & Winter GbR
Wurstwarenmanufaktur

Install 2
49456 Bakum
Tel. 0151 56952402
Öffnet externen Link in neuem Fensterwww.goosies.de

 


Kulinarischer Botschafter Niedersachsen 2017

Ministerpräsident Stephan Weil ist Schirmherr des Wettbewerbs
Ministerpräsident Stephan Weil